СЕКРЕТЫ СТИРКИ ЗИМНЕЙ ОДЕЖДЫ ОТ VESTEL - новости на сайте сервисного центра по ремонту бытовой техники в Москве.
График работы с 8:00 до 00:00
Работаем без выходных
Прием заявок круглосуточно
Мы специализируемся на ремонте бытовой техники

СЕКРЕТЫ СТИРКИ ЗИМНЕЙ ОДЕЖДЫ ОТ VESTEL

В состав зимней одежды обычно входят такие материалы, как пух и шерсть. Долгое время считалось, что они не подходят для домашней стирки, но инновационным стиральным машинам ARWM 1041 L и WMO841 LE от Vestel такая задача по силам. Однако использование современных технологий становится еще эффективнее в сочетании с проверенными рецептами и хитростями, помогающими сохранить структуру и цвет вещей.

Пуховики и куртки необходимо подготовить к стирке. Для этого самые загрязненные места очищаются вручную, различные металлические украшения и меховой капюшон по возможности снимаются, застегиваются молнии и пуговицы. Чтобы пух не сбивался в комки, положите в стиральную машину несколько теннисных мячей. Не менее важна и температура стирки, которая не должна превышать 40 градусов. Специально для стирки объемных вещей стиральные машины ARWM 1041 L и WMO841 LE способны вмещать в себя 6 кг сухого белья и имеют функцию деликатного режима стирки. Шерстяная одежда требует крайне деликатной стирки при низкой температуре в 30 градусов. Стиральные машины ARWM 1041 L и WMO841 LE имеют режим для шерсти и бережный режим ручной стирки, которые легко выбрать при помощи встроенного дисплея. Чтобы шерсть не скатывалась при трении о барабан, одежду можно вывернуть наизнанку и зашить в наволочку или использовать специальный мешок для стирки. Сушить шерстяные вещи следует в горизонтальном положении.

стиральная машина vestel  стиральная машина vestel  стиральная машина vestel  стиральная машина vestel 


Стирать одежду из пушистой ангорской шерсти следует в режиме бережной стирки при температуре не выше 35 градусов. Перед стиркой рекомендуется временно зашить петельки для пуговиц, чтобы они не растягивались. Одежду из ангоры ни в коем случае нельзя отжимать, а чтобы придать шерсти мягкость, ее дополнительно можно прополоскать в воде с добавлением чайной ложки глицерина. 

Белые шапки, шарфы и перчатки быстро пачкаются, а при стирке теряют белизну. Чтобы избежать этого, к стиральному порошку добавляется полстакана пищевой соды. Сода смягчает воду и усиливает эффект порошка, после стирки с ней одежда не желтеет. Кроме того, сода помогает нейтрализовать запахи химических моющих средств. 

«Мы знаем, как тяжело стирать одежду после долгой российской зимы. При создании стиральных машин компания Vestelиспользует современные инженерные разработки и внимательно прислушивается к пожеланиям российских потребителей, чтобы сделать процесс стирки максимально комфортным и безопасным для ваших вещей», - говорит Исмаил Эсе, директор по маркетингу Vestel СНГ.

Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время