Новости компании произвоителя стиральных машин Miele
График работы с 8:00 до 00:00
Работаем без выходных
Прием заявок круглосуточно
Мы специализируемся на ремонте бытовой техники

Стиральные и сушильные машины Miele W1/T1 с функцией EcoFeedback

Стиральные и сушильные машины Miele W1/T1 с функцией EcoFeedback

Стиральные и сушильные машины Miele W1/T1 с функцией EcoFeedback признаны самыми экологичными приборами по версии Рунета

23 марта 2015 года крупнейший Интернет-портал о высоких технологиях Hi-Tech Mail.Ru подвел итоги голосования в рамках премии «Лучшая бытовая техника 2014 по версии Рунета». Компания Miele одержала победу в категории «Эко»: инновационная функция EcoFeedback в стиральных и сушильных машинах Miele серии W1/T1 была признана самой экологичной технологией года.


Премия «Лучшая бытовая техника по версии Рунета», выросшая из премии «Лучший гаджет года», в этом году вручается впервые. Редакция портала выбрала наиболее интересные новинки из огромного числа приборов, выпущенных в 2014 году, и предоставила пользователям возможность самим определить победителей. В течение месяца – с 19 февраля по 19 марта 2015 года – любой посетитель портала мог отдать свой голос за один из приборов в номинациях «Инновация», «Дизайн», «Эко», «Крупная бытовая техника», «Мелкая бытовая техника», «Встройка», «Красота и Здоровье» и «Климат». Всего было отдано 255 305 голосов.


«Самая напряженная борьба развернулась в категориях «Инновация», «Дизайн» и «Эко» – то есть там, где номинированные продукты обладают действительно выдающимися качествами, высоким уровнем технологичности, новаторским подходом к привычным процессам или заметным, по-настоящему ярким дизайном», – отметила Анна Феоктистова, руководитель направления бытовой техники Hi-Tech Mail.Ru.


Экологичность — одно из ключевых преимуществ новой серии техники по уходу за бельем W1/T1, представленной компанией Miele в 2014 году. Так, функция EcoFeedback в стиральных машинах W1 и сушильных машинах T1 помогает в полной мере использовать возможности энергосбережения и предоставляет пользователю точные данные о потребления воды и электроэнергии. До начала стирки или сушки Вы можете запросить прогноз потребления этих ресурсов для выбранной программы и получите прогнозируемый расход. Текущее потребление воды и электроэнергии отображается на дисплее в процессе и после выполнения программы. Опираясь на эти данные, Вы можете заботиться об окружающей среде и экономить семейный бюджет. В сушильных машинах система также отображает состояние ворсового фильтра, а чистота ворсового фильтра, как известно, обеспечивает экономию электроэнергии.


«Лучшая бытовая техника по версии Рунета» – уже не первая премия, вручаемая компании Miele порталом Hi-Tech Mail.Ru. В прошлом году дизайнерская серия кухонной техники Miele Generation 6000 победила в номинации «Лучшая встраиваемая техника» в рамках голосования за лучшие гаджеты 2013 года.

Источник статьи

Заказать обратный звонок Оставьте ваши конакты, и наш менеджер свяжется в Вами в ближайшее время